Best Restaurant Skills - 2021
В 2021 году мы провели несколько «сезонных» мероприятий под общим 
названием Best Restaurant Skills. Они были предназначены для 
профессионалов ресторанного бизнеса. Каждое из них включало в себя 
конференцию Best Restaurant Skills и турнир шеф-поваров Best Chefs’ 
Challenge. 
Всего состоялось четыре таких «комплексных» события — зимой, весной, 
летом и осенью соответственно. 
И если в ходе конференций известные рестораторы-практики делились с 
коллегами опытом, знаниями и лайфхаками, то во время поварского конкурса 
участники демонстрировали свое мастерство в приготовлении авторских 
блюд. Их оценивали  знаменитые шеф-повара и рестораторы из разных 
городов России.



По итогам отборочных туров 12 соискателей вышли в финал год, где также 
готовили горячие и холодные блюда, демонстрировали профессиональные 
знания и общую эрудицию. 
В результате, после многоступенчатого подсчета баллов были названы два 
призера и победитель турнира.
Бронзовым призером стал Кирилл Короткин, шеф-повар 
одного из ресторанов сети «Пхали Хинкали», второе место занял его коллега 
по проекту Кузьма Пикарь, а победил Константин Морозов, 
шеф-повар ресторана CARRE’.   
